В настоящий момент валютная пара AUDJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 96.540 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 96.463. Это указывает на то, что покупка активов в...
На четырехчасовом таймфрейме для пары GBPUSD можно рассмотреть покупку от уровня 1.23680. Если цена будет двигаться в нужном направлении, целью для получения прибыли станет обновление предыдущего максимума на 1.26670. Если же цена изменит...
Да, вполне серьезно. Мне на другом форуме задали похожий вопрос с недоверием. Выложил всю историю от начала до конца, но вдруг обнаружил, что ее забанили. Так и не понял, с чем это было связано. Казалось бы, брокер наоборот заинтересован в подобных...
Вот, я, например, знаю только три динамические торговые системы, других не знаю. Это следующие системы:1. Подход Билла Вильямса. 2. Ленты Боллинджера 3. Конверты из скользящих средних. Всё остальное - это линейные системы, непригодные для торговли и...
USDCHF Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...