Приветствую. Медленно, но уверенно двигаемся в южную сторону и ещё раз можем сделать ретест зоны поддержки психологического и технического уровня отметки 0.9200 зона которая уже демонстрировалась на прошлой рабочей неделе при всплеске агрессивного...
Приветствую, windnata! Какие-то неправильные движения начались в районе 1,0500 по EUR/USD. Не хочется в них лезть, вчера получил стоп, теперь сижу в стороне. Индикаторы тоже толком ничего не показывают: по четырёхчасовому периоду нисходящий тренд...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме цена также закрылась ниже этой скользящей средней,...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 68.98. На случай роста стоимости до 70.29, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 67.67. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Приветствую. И тут кто как смотрит, потому что для меня по GOLD ближайшие цели были в районе 2710, а мы их забрали, сходили чуть выше и сразу же провалились. Но опять-таки это все исходя из новостной повестки, потому что уже было объявлено, что...