Здравствуйте, уважаемые участники форума! Прошлая неделя на инструменте XAUUSD закрылась бычьей, но имела тень в верхней части. Это может указывать на то, что в ближайшее время возможна небольшая медвежья коррекция. Инструменты технического анализа,...
AUDJPYВсем отличного дня ! По валютной паре AUDJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
AUD/USD, W1. Он ни то, что частично, он полностью исполнен, потому что достали до пробоя треугольника. Понадобилось 5 недель, чтобы добраться до пробоя, который я ждала в ходе на север. 0.6387 - это уже точка разворота вниз. 0.6458 была в...
Итак, по EUR/USD наши с вами мысли сходятся и я сама жду коррекционное снижение. Не говорю про разворот валютной пары. Для меня важна отрисовка коррекции и думаю, что нам данное снижение выдадут в формате 1-2-3, то бишь классической тройки. С...
AUD/USD уже перекрыла уровень максимума прошлой недели, а это означает, что восходящая тенденция продолжается. Ближайшая поддержка расположилась на уровне 0,6337 и покупки выше неё наиболее перспективны. Есть все шансы, что цена вырастет до...