EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре наблюдается северное направление сегодня. Вчера наблюдались продажи. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Получив поддержку на уровне 23.6 по фибо уровням как тому и должно было быть пара направилась в сторону севера и на данный момент тестирует на прочность сопротивление на уровне 38.2, так-же там и скользящая средняя...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще не сдают свои позиции, однако, как мне кажется это временно и полный север не за горами. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня...
Тренд нисходящий - для меня это не аргумент, чтобы открывать продажи по EUR/JPY. Продажи только после соответствующего коррекционного роста, а вот роста, как не было, так и нет, соответственно, продаж у меня быть не может (можно вспомнить, что у...
На дневном графике пары AUD/JPY мы видим, что достигнутый вчера минимум на отметке 96,268, пока сохранился, хотя сегодняшний минимум оказался несколько ниже, достигнув отметки 96,193, но потом цена почти вернулась к отметке начала дня. Если такая...