Вчера по GOLD, после того, как цена во второй раз не смогла пробить поддержку 2580.00, ожидался откат в сторону сопротивления 2620.00, где предполагала разворот на третью попытку тестировать поддержку 2580.00, но уже с пробоем и такое снижение...
Смотри , все наши проблемы - это маленькие депозиты. Отсюда и начинается цирк с разгонами. Моя мечта - получить фандет в 100к. Тогда заработав даже 1 процент - моя зп будет 800 баксов. Статистику плавно набираю , несколько раз в конкурсах...
Здравствуйте, трейдеры форума. Технический анализ торгового инструмента NZD/CHF. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.5045. Да, вчера на европейских торгах мы получили поддержку в цене 0.5027. Переходим к техническим индикаторам....
Также думаю, что ситуация по Золоту сейчас двоякая. Рассмотрим дневной график Gold. С одной стороны сейчас золото торгуется в районе довольно важной области поддержки, поэтому с одной стороны возможен отбой вверх от данной области с последующим...
Можно понемногу подводить итоги. Очень красивый график доходности: Но жаль, что из-за ребейтов картина не достоверная. В настоящий момент доходность составляет 202.8%, а не 142.25%. Наверное, надо думать о том, чтобы самостоятельно рисовать график,...