USD/JPY Привет! Снижение позднее вполне может продолжиться, но очень хочется увидеть очередной коррекционный рост. Зона поддержки в районе уровня 146,75, на мой взгляд и дальше будет оказывать влияние на пару Доллар США / Японская иена. Однако мы...
Криптовалюты стали слишком тесно связаны с фондовым рынком США, через эти самые ETF, которые, как предполагали некоторые, подразумевают только рост биткоина. На деле всё оказалось немного не так, но я об этом и писал здесь ранее. Что эти самые...
Всем привет. Пара AUDJPY вроде пока и летит в низ на юга но у меня своё виденье рынка и мои индикаторы показывают на дневках и на 4х часовике что пора обратно на север и рано ещё на юга. Откатит ещё я думаю до 92.5. А если пойдёт хорошо то сможет и...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую, Татьяна! А по XAU/USD у нас, наконец-то, изображается типа снижение. Такое долгожданное, что аж дух захватывает. Но в моменте - опять имеем сложность. Как я писала раньше - явно по драгметаллу обозначился в отработку небольшой боковик...