Ну - я тоже могу заблуждаться, но лично я пошёл по такому пути. Я вывожу в крипте, в биткоине и жду 2025 года. Грубо говоря я вложил в крипту 13 000 на данный момент примерно, из них примерно 1000 неудачно в альты, но я всё равно учитываю общую...
Я уже писал о том что мне нужно получить опыт торговли на чужие деньги. На свои у меня не получается торговать. Сколько не пробовал, не могу и всё. Не знаю даже...
GBPUSD Привет, дружище. Задача нашей работы рисовать стрелки, а куда на самом деле получим движения покажет рынок. От выборов США я тоже ждал другого результата, Трамп успел уже оставить простой народ без денег, по техническому анализу евро и фунт...
USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике север шел по паре, а вот на прошедшей неделе произошла коррекция. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится коррекция или возобновится север. Попробую...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линии осциллятора стохастика...