Пока торговля в валютной паре EURCHF так и продолжается в границах довольно узкого диапазона. К концу недели продавцы вновь активизировались и направились вниз. В среднесрочной перспективе от швейцарского франка я жду более масштабного ослабления,...
AUD/USD Продолжаем анализировать торговую ситуацию по ауди. Открываем дневной график и видим, что фактически с начала года с февраля месяца ауди перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торговалась...
Конечно нормальная. Две работы дают в совокупности больше 130к рублей заработной платы. Это не сообщения писать и думать не надо, гадать, будет ли удача на моей стороне. Это как я отшучиваюсь над тапальщиками на работе, которые спрашивают у меня в...
Всем привет рассмотрим часовой график по GBP/JPY. Отметим ближайшие к цене зоны сопротивления и поддержки. Пятница показала давление медведей, поэтому логично предположить продолжение движения. Для сделок в шорт лучшими точками будет откат до...
GBPUSD. Дневной график. Видимо есть что-то такое на уровне 1,2878, что оттуда отскакивает цена. С этого уровня и сильное движение началось в августе, и сейчас ниже этого уровня пару не пускают. Примерно в этой зоне последнее формирование повышение...