Доброй ночи! Я открывал сделку и взял не большую прибыль. Тут нужно быстро принимать решения, со сделкой. Если бы я не закрыл сделку, то в минус бы залетел. И принял быстрое решение все закрыть. И прибыльно получилось, но мало. Факт в том, что смог...
Дело в том, что это были абсолютные минимумы и абсолютные максимумы ну и тогда все-таки менее устойчивой была крипта, коррекции были более глубокими и рост соответственно тоже в процентах посерьезнее, уже можно сравнивать рост дневной сейчас 10%...
Ну я бы не сказала, что все прям очень уж однозначно в плане того, что обязательно рубль будет дешеветь. В какой-то краткосрочной перспективе вполне возможно, но в среднесрочной даже далеко не факт, в очень долгосрочной да. Но трейдеры в основном...
AUD/CAD. Пока маловато бык опустил цену в южную сторону, я предполагаю что ещё 2-3 дня может быть консолидация примерно в районе 0.9130-0.9195, и затем сходим уже в южную сторону ближе к 0.9001. Ну вот как раз в целом если это реализуется, тогда я и...
EURJPY: График H4. От уровня 166.653 ушла вниз к уровню поддержки H4 Sup: C163.449. Если цена уйдет вверх от этого уровня, то возможно сможет пробить уровень поддержки D1 Sup: 164.634 и поднимется к уровню 169.330. Если не будет движения вверх выше...