Новое доброе морозное утро. Согласен полностью. USDCHF пойдёт на верх. Внизу ему делать нечего. Внизу ему не интересно. Опять же фунт и евро валятся. Так что вполне логично. И это движение вверх именно трендовое. Оно надолго. До сильного уровня...
EURUSD, в нисходящем движении, проколол сверху-вниз границу главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.07422), образовав под ней локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне. От верхних границ зелёного диапазона набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт вниз, обновит прошлый минимум и пара изначально...
Приветствую, Оля! Мою позицию ты знаешь: я ждала снижения по XAU/USD и как в сказке - вот оно )) Ясен пень, что я оказалась робкого десятка и продавала накоротке, совсем не на случившуюся глубину Что у нас просматривается по показаниям дневного...
Ожидание по поводу укрепления американского доллара в случае победы Трампа, в ходе президентских выборов оправдались, сейчас вопрос в том, сможет ли американский доллар продолжить укрепляться, особенно на фоне ожидаемого снижения ставки...