Знаешь что скажу, вот у меня лежало в стейблах в районе 300 баксов, ну это был запас на пролив, и этот пролив случился, я на 130 баксов усреднил некоторые монеты и в том числе Атом, а остальные 170 баксов вывел, и просто пошел на них выходные...
Не, это специальный формат счета для конкурса, он в обычное время не продается, там обычные счета только на 100к и 250к, на 20к нам дадут всего за 10 долларов без доплат, этот вопрос в чате компании обсуждался да в принципе это все маркетинг, и...
Приветствую, RUF24! На графике Н1 пары USDCHF видим, что на прошлой неделе в ее конце благостная флэтовая ситуация сменилась резкими колебаниями курса пары. В начале в четверг франк упал на европейской сессии на 50 пунктов, потом поднялся на...
Я тапалками занимаюсь в свободное от работы время, на первом месте у меня работа на дядю, так как именно работа на дядю для меня выгоднее, я больше заработаю чем на каких то там тапалках. и поэтому работу ставлю на первое место, а вот твои...
Приветствую, дитя моё! Да, путешествие на юг валютной пары AUDUSD продолжается. И я обращусь, как стало уже привычно на выходных, к графику AUD/USD с недельным временным интервалом. Нравится мне это тем, что весь недельный шум, создаваемый сейчас...