Всем привет! На графике пары USD/CAD таймфрейма H1 видно то, что господствовавшая на прошлой неделе восходящая тенденция по паре в понедельник закончилась. Пара пробила нижнюю границу довольно широкого восходящего канала, внутри которого росла,...
Почему где попало?) Я вот как раз склонен к тому, что заход на 80-100 пунктов выше будет скорее где попало. Я не вижу на твоем графике , как и на своем каких-то опорных пунктов для продаж от цены , указанной в твоей сообщении. Понимаю, что...
Не все же эти фонды покупали биткоин год назад. Некоторые только сейчас начали инвестировать, а кто то еще на подходе. Потом по всему миру такие пенсионные фонды могут начать свои инвестиции в крипту и т.д. Кроме пенсионных фондов и другие...
Ожидания мои оправдываются по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0770. В целом рассчитываю на рост и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...
Вы что тут первый день разве. Народ в массе будет скорее вас критиковать, а так, чтобы вы кого-то там убедили торговать по той системе, которую узнаете, так очень сомневаюсь вообще. У каждого давно есть свои какие-то предпочтения, и все стремятся...