Всем привет! Что можно сказать по поводу торгов по паре AUDJPY . Пара в основном копировала поведение пары USDJPY, хотя конечно с поправками на собственны1й курс австралийского доллара относительно американского и с меньшим размахом. Пара так же...
Точно, гулять так гулять, Пан или пропал. Но всё же пренебрегу твоим советом, депозит жалко пускать на такие непредвиденные расходы, буду постепенно и плавно идти к своей цели и финансовой свободе с торговым инструментом gold. Ну а дальше уже будем...
Не, уважаемый! Тут первостепенно важны вероятности. "В большинстве случаев" - это пусть новички такими понятиями оперируют. Если разворота на половине дневной (кстати, корректнее говорить - суточной) волатильности не произойдет даже на 5%, которых...
EURUSD. Доброго. Сегодня сессия началась с гэп, видать за выходные изменилось настроение, хотя видно, что в пятницу продавец закрылся ниже покупателя с объемом, по сути было продавливание покупок. На данный момент покупатель стремится в зону...
Пусть Зорка посчитает со стороны и скажет. Я даже исправил её написание с большой буквы. Нужна твоя помощь как математика, никак не могу понять кто прав с этими облигациями под 14% годовых. Ну пусть 14% он получает ежегодно, но ведь в рублях они...