Продолжаем наблюдать за валютой, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент - EURUSD, находится в районе Часовой свечи, в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
Привет, Валера. Ну всё равно при сильном бычьем тренде, который мы наблюдаем последнее время на золоте переходить на мавленькие временные периоды и торговать было бы не логично. Серебро плетётся за золотом, правда так резко вырасти в цене не может,...
Всё я тебе верю, всё-таки счета у тебя живы, это результат. Но результат мягко сказать низкий для такого рискованного рынка как криптовалютный, это меня и напрягает постоянно. Поэтому и не хочется слишком уж рисковать здесь. Надеюсь а логика...
Я в Dogs регистрировался, но не стал ждать конечный результат и просто удалил бота. Я тогда вообще скептически относился к подобным проектам, поэтому и принял именно такое решение. Вот и написал, что монеты начислили, вот только я их не вывел во...
На сегодня нисходящий сценарий продолжает быть актуальным. Как видим на истории графика по торговой Паре - USDJPY, попытки покупателей сломать диапазон Максимума - 153.46, пока не получается. Цена находится в неопределенности, хотя нельзя исключать,...