Торги уходящей недели по SILVER закрылись в аккурат под уровнем 32.48. И если бы не предстоящие во вторник выборы в США, я бы задумывался уже о том где именно и при какой формации лучше открывать короткую позицию. Но именно это событие...
Если трейдер действительно грамотный, с опытом работы на финансовом рынке надлежащего вида то он сначала прогонит полученную информацию через бэктесты, тестер стратегий и уже потом, при получении положительных результатов, начнет искать деньги на...
USD/CHF. На часовом графике цена находится внутри перевернутого треугольника. Сегодня по паре происходило снижение и дошла цена к нижней границе этого канала, это к уровню 0.8624. Достигнув этот уровень, снижение по паре остановилось и начала цена...
Понятно, что скорее всего именно так и есть, но просто - всегда вот эти мысли лезут. в игру вступают дяди с реально крупными капиталами, те, кто фактически правит миром. Может быть это и они и затеяли всё, и сейчас просто переходят на активную фазу...
USD/CHF. К большому сожалению выбило меня на этой сделке по стопу, но я к счастью успел перенести его в безубыток поэтому ничего не потерял. Единственный негативный момент что в плюсе уже было чуть больше 800 долларов. Я заходил на 200 в покупку,...