Их бесит то, что индикатор показывает все направления с опозданием. Откиньте все и начните наконец-то торговать на голом графике без использования подручных средств - таких как индикаторы или торговые рекомендации горе аналитиков. Я не вижу смысла...
Ещё раз мне про спор что-либо напишешь, я тебя забаню. Где ты тут спор увидел? Ты настолько отравлен, что тебе везде мерещатся споры, и суть твоя — спорить со всеми, этим ты питаешься. Я не рассчитываю на эту игру, если бы это было так, играл бы...
Не могу войти на сайт инстафорекс по ссылке ВПН включил(Россия) И как на Инстаспот посмотреть сколько можно вывести средств? И по возможности пожалуйста посоветуйте рабочий ВПН для хром и вообще нужен ли он...
Методично, уверенно, не стесняясь, продавцы начали новую торговую неделю в том же стиле, в каком они торговали и раньше. Сегодня медведи едва не протестировали следующую круглую отметку: 1,02 EURUSD. Всего каких-то 8 пипсов не хватило. Но, как...
#Litecoin Вижу, что по всем криптовалютам пытаются двигаться на снижение. По всей видимости будут смотреть на уровень минимума 86.56, а вот далее уже и 20 января по приближению. Хотя время ещё есть. Смотрю на четырёхчасовом таймфрейме возможно...