#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Добрый день, коллеги!! Что-то USDCHF, сегодня как-то вяло себя ведёт, не может ни как определиться с дальнейшим направлением, и поэтому топчется над уровнем 0.9158. Видимо, покупателям не хватает сил, чтобы продолжить движение вверх, к следующему...
ЕUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Хорошего вечера. Ну у меня та же басня с ЕUR\USD, продавать с текущих совсем не хочется, а сигналов на покупки нет. Скорей всего их стоит ждать только после коронации Трампа, а пока будем падать. если бы делали...
Я также больше склоняюсь к тому, что британский фунт свой южный откат еще не завершил, однако на тесте уровня первой импульсной зоны 1.2138 мишки закрыли свои южные уели сразу на нескольких временных периодах и не исключено, что дальнейшее снижение...
Любые таможенные пошлины приводят к удорожанию товаров на внутреннем рынке. Не будут же импортёры торговать себе в убыток. Так что рост инфляции обеспечен за счёт роста цен на импорт. Вопрос лишь в том, какие будут пошлины. И мы ещё не знаем какие...