Значит, нам с тобой в этом смысле рассчитывать не на что Конечно! Помнишь стишок Валентина Берестова: "Как хорошо уметь читать!" К торговле тоже применимо! А ведь, действительно, какой универсальный текст! Там редко что-то меняется, поэтому...
AUD/CAD. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня достигнув верхнюю границу этого канала, по паре произошел разворот и начала цена двигаться вниз. Но развить снижение не получилось, цена развернулась и начала двигаться...
Рейтинг есть как и сквада (деревни), так и личный. Я в личном на 999+ месте, и, скорее всего, передо мной десятки тысяч игроков. На первом месте идут, естественно, телеграм-каналы, а вот на 10 месте у человека 3,2 млн. пикселей, так что, может, ты...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, есть технический момент, который пока что не дает северу более активно проявить себя. На графике, цена находится...
AUDUSD Возможно получится выше 0.6597 закрепится, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону перепроданости и можем получить рост курс. Возможно смогут сделать формирование ложного пробоя 0.6537 и...