Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Подъем...
Тобишь глобально у тебя тренд в лонг, а ты в продажах, да еще и без стопов? Верно? А можем и не получить? Где фиксироваться тогда? Какой нужен сигнал на то? Я реально не узнаю твою торговлю... USDCHF я конечно вошла, но что-то пока с отработкой...
Валютная пара AUDUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.62024 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Валютная пара AUDCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.56725 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Валютная пара USDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.43451. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...