Здравствуйте. По Фунту сегодня открылись с небольшим гэпом вниз, но как правило гэпы довольно быстро закрывают, посмотрим как будет в этот раз. В целом пока что локальный восходящий тренд остается в силе, и ближайшей целью для развития роста...
Вот же парадокс. Меня слишком активная торговля быстро морально выматывает. Поэтому предпочитаю такой подход чтоб было минимум движения и внимания к торговле. Так меньше эмоций всплывает, а соответственно и ошибок меньше. Хотя даже в этом случае...
EUR/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! По ситуации на сегодня мы видим, что на ожиданиях данных по индексу доверия потребителей за январь месяц в США, которые будут опубликованы в 18.00 по московскому времени, американский доллар продолжает...
Она наверное как только услышала что Форекс, то сразу поняла что ловить с тебя нечего. Жесть, что же они так сильно дробят такие небольшие суммы. Такое ощущение что со всех карт остатки соскребают, а в конце с той на которой больше осталось. В...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.90580, а также с более нижней поддержки 0.90400. Если я все правильно посчитала, то...