Я еще перед выборами Трампа писал, что к чему. Но там избиратели видимо считать сами не могут, а меня не читают, что я пишу. Пусть так, в понедельник его короновать будут. Я еще раз напишу для истории Трамп унаследовал от администрации Обамы ВВП в...
Привет, так ты посмотри, сколько у тебя позиций закрыто-открыто и глянь сколько заплатил комиссии. Может даже лучше не ждать ничего, а закрыть как есть. А то пока дойдет к 101К по биткоину, то в канале еще цена покрутится ты еще больше в минус...
Поменялся восходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.2420 с разворотом вниз на нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации по паре GBPNZD. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара шла на юг в последнее время. Сегодня движение уже идет на север на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение на север или надо ожидать возобновление продаж....
В текущий момент времени по активу GBPCHF можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 1.11150. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...