БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Пока что размер моего торгового депозита не позволяет мне торговать первой мировой криптовалютой, но вот аналитические прогнозы по биткойну я делаю практически постоянно. И так открываем...
По паре GBP/USD вчера предполагался рост, при условии, что не смогут пробить баланс дня 1.2570, рост предполагался к уровню 1.2570 где рассматривалась еще одна предварительная коррекция. Пара смогла продолжить рост так как вчера не пробили баланс...
Доброго дня. AUDCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.56590 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.56610, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.56665 располагаться ниже. От пересечения...
Не достигнув уровня сопротивления 0.5736 (Мюррея 7.8), пара NZD/USD перешла к нисходящему движению. Таков результат укрепления американского доллара и своего рода прелюдия к решению ФРС по процентной ставке. Индикатор MACD перебирается в...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98937, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....