GBPNZD. 15.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
XAUUSD Золото сегодня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Ничего значимого на 1.0300 не вижу. Было накопление объемов в прошлый раз, но для продаж этого маловато. Хотя не исключаю, что с текущих цена может до 1.0275 скорректироваться, а оттуда по новой в рост на обновление локальных максимумов. На скрине...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EUR/USD Ну, вроде как уже хочется увидеть повышение, а пока сигналов на рост ещё нет. Если смотреть на более старшие временные масштабы, то видно, что в завершении нисходящего тренда образовалась сужающаяся формация и пока верхняя граница оной...