Доброго дня.#Bitcoin вчера после снижения к уровню 89453, показал рост к уровню 92684, от которого цена снизилась к уровню 89726, от которого пытается восстанавливаться в рост, сломав ТФ М15 на бычий, сначала к уровню 89453, а затем к хаю 93503,...
EURAUDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.62677. Рассматриваю продажи к уровню 1.62127 от которого...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (164.97) Если цена выше не пойдет буду...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая цена: 0.8820. Скользящие средние: MA50: Поскольку цена находится выше MA50, это указывает на краткосрочный бычий тренд. Это может быть сигналом для покупок. MA200: Цена...
Ну не всегда же получалось поймать четки разворот. Иногда должно и получаться поймать, особенно на спокойном движении. На фунте сложно это делать, а если еще движение очень волатильное, то вообще не поручается этого сделать даже на старших...