Приветствую. Я с 12 ноября веду продажи по паре EUR/USD и наращиваю продажи, ожидая снижения пары и хорошей прибыли по торговым сделкам. Вероятность коррекции в данный момент очень мала. Осциллятор Марлин сигнализирует об ослаблении коррекционного...
Возвращаясь к своему последнему посту по данной паре, опубликованному в пятницу, с удовлетворением замечаю свою правоту. Стоимость инструмента продолжает падать, даже несмотря на вчерашнюю попытку роста. Доказательство тому - новые локальные...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5739. В случаи падения рынка до 0.5725, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5753. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
То что биткоин самый резвый, это конечно понятно. Но некоторые криптовалюты и вовсе не показывают какого-то мало-мальского роста. Да, я и сама была удивлена. Он не так давно у нас появился. А в прошлый раз когда были, даже ленивца видели. Его...
CADJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...