Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.82469 преодолела центральный уровень 0.82549 вниз....
Сейчас у меня рейтинг почти 29 тысяч ушел, с утра забрала все, что полагается, а к вечеру у меня письмецо в конверте пришло и с сюрпризом на 100 коробок. Чего-то подкинули и за что не пойму, могли и побольше бы. Денег не дали, да и прочего тоже. ...
Приветствую. Ну а как же еще, примерно так везде все организовано. Есть бизнес, например нефть, это пирог, есть игроки этого рынка, они делят это т пирог между собой, там все свои, порог входа очень высок, плюс к тому конкурентов никто не любит....
EURUSD Ты знаешь беру для разбора дневной график, где более серьезно все предоставлено в среднесрочной перспективе по нашей паре. Провёл горизонтальную линию – это предыдущая поддержка, которую мы пробили, и сейчас как видишь выполняется...
#GBPUSD Коллега не согласен я со скальпингом в этой ситуации, мир на грани 3 мировой войны, а кто то собрался по 40-50 пунктов брать прибыли? Тут по 400-500 может быть скорее, хотя если со стопами торговать то наверное можно торговать, но я всё же...