А я свой первый счёт слил примерно через 3 месяца. Это был форумный счёт. С самого начала он был в просадке, иногда в очень сильной. Но потом я всё-таки сумел закрыть все сделки или в ноль или с небольшим убытком, и открыл сделку на продажу фунта...
Такая вот попытка, сделать пример себе для подсчётов, должен быть произведён не на маленьком депозите, а депозит должен быть нормальный. Потому что, все мы понимаем, что психология разная полностью, когда ты работаешь с депозитом в 10 долларов и с...
Перевел на понятный язык, там написано, что какие-то там обновления и лучше сейчас платежи не делать, а то могут быть проблемы. Но я и не собирался сегодня им платить. Но вип который дают на 30 дней наверное завтра куплю, но лучше уже задонатить...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDCHF! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.57353 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Добрый вечер, коллега. По валютной паре EURUSD согласно техническому анализу дневного и 4-часового тайм-фреймом формируется вывод, что мы продолжаем наблюдать движение котировок в рамках среднесрочной и долгосрочной нисходящей тенденции. При этом...