Приветствую, Наталья! #USD/JPY, H4 Я дождался цели на 4 часах 153.44. Теперь вроде как разворот должен быть, но у меня есть другое мнение, что будут пробой поддержки МА. Тут же при пробое МА идём на 151,30 и дальше опять вверх, но об этом пока...
Не мне отвечаешь, вмешаюсь в разговор. Если зашёл на сайт, то никакой проблемы не должно быть при входе в личный кабинет. Но иногда редко бывает проблема и не долго, что нельзя зайти в личный кабинет. Было у меня раза три. Обращался в техническую...
Добрый день, Наталья! USD/JPY, D1. Нет пока развития снижения, хотя в начале дня хорошо падали. Я уже подумала, что мой прогноз сбудется очень быстро. Движение вниз продолжится, и, как я предполагаю, эта волна завершится возле уровня 152.57. Эта...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Общие условия: Цена выше МА50 и МА200 указывает на бычий тренд. Это свидетельствует о том, что среднесрочные и долгосрочные настроения на покупку преобладают. Уровень 154.16 — это...
Валютная пара GBPCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPCAD. Цена валютной пары 1.77334 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...