USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара росла от поддержки 1.34072. Я думала, что этот рост он коррекционный, когда пара добралась до отметок 1.36009, я ждала снижения. Когда она добралась до отметок 1.38141,...
Добрый вечер! #CL действительно продолжает свое повышение и на текущий момент торгуется выше верхней границы нисходящего канала и уровня сопротивления по цене 68.53, и по моим предположениям нефть еще продолжит свое повышение и целью для отработки...
Всем привет. Вчера занят был, а сегодня смотрю золото (GOLD) уже успешно пробило уровень 2600 долларов за унцию и закрепилось выше. Сегодня рост продолжается. Сейчас на очереди уровень 2643 доллара за унцию, который ранее был поддержкой и теперь...
Да конечно правильно, больше нервов потратишь, чем денег заработаешь, с таким инвестором. Торговля на рынке Форекс сама по себе достаточно напряженная и периодически возникают сомнения в правильности входа., а когда еще кто-то со стороны на мозг...
Доброго утра, Константин! Не люблю вот такие моменты я, когда вроде бы и пора разворачиваться, но при этом минимумы еще могут обновить пунктов на 50. В любом случае верхнюю покупку EURUSD я закрыл, нижняя - с безубыточным стопом на 1.0510, и если...