У меня красный брокер, ты знаешь какой. Показываю сделки, три штуки. Открывались одна за одной вдогонку. Смотрим тестер. Все три сделки есть в тестере и совпадают идеально по времени. Совпадение полное с тестером реальной торговли. Это значит, что...
Здравствуйте, Наталья! #EUR/USD, D1 Вроде остановились и теперь на север просимся по EUR/USD. Нет устойчивости в падении пары. Пока ещё не сильно идём на север, и в любой момент день может переломить ход в сторону юга, я тут не спорю. Но, на...
Вы вспомните, сколько сомнительных ДЦ было открыто, при том в своё время они заработали достаточно денег. Трейдеры пришедшие на подобные кухни, просто пополняли свои депозиты, исходя из этого работал трейдер, в последующем делал деньги на основании...
Так может и сможешь заработать в случае если Биткойн улетит раз так в несколько. Но опять же смотря сколько у тебя там скопилось или оставалось на то время. Точно не скажу, то ли две, то ли три недели назад в последний раз выводил прибыль. Выводил...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением относительно прогноза по валютной паре XAU/USD на сегодняшний день. Ситуация такова: в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у валютной пары есть хороший потенциал...