Всем привет! EURJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Добрый вечер коллега! Изредка бывает, что и в одну, но поскольку это обратные пары, то там и корреляция обратная. Это вполне логично и закономерно так как при усилении доллара евро и франк снижаются. Сегодня очередное тому подтверждение, есди взять...
Привет автору дневника и всем его посетителям. Присоединяйся. Конкурс старый, а концепция новая. В этом конкурсе можно регистрировать так же и бонусные счета. Не знаю что там придумают организаторы, у меня же планы таковы: консервативная торговля с...
Итак сейчас в работе: #USD/СHF sell #GBP/USD buy #AUD/USD buy #USD/СAD sell На USD/CAD закончили. За пару дней + 15,76$ Все ордера только на продажу. На AUD/USD тоже закончил. Те же пара дней и +12,22$ Только покупки. На USD/СHF уже с 8 ноября в...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Bitcoin на основе технического анализа Доброго всем дня! На выходных торговый инструмент Биткоин продолжил свой рост и сумел закрепиться выше круглого уровня 90 тысяч. Так что думаю, что нас имеется...