Рынок отыгрывает данные по инфляции в США в сторону укрепления американского доллара и ослабления евро. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма АО вошла в отрицатчельную территорию и там стремится все ниже, а линии...
#CL / Нефть / OILUSD Пока на горизонте 50 долларов за баррель не просматривается. Под ценою очень сильная зона покупателей 66,34-66,72. Цена пробует подняться выше трендовой, закрепление над контрольным максимумом 69,13 восстановит ВТ. И по...
Скажешь тоже, лишние деньги. Я про то, что если крипта опять глубоко свалится, то баксов 200 наскребу на усреднения, другое дело, что сейчас 200 баксов погоды не сделают. А если учитывать, что я верю в то, что нас ждет альтсезон в ближайшие пару...
USDCAD Максимум на 1.4000 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4000 могут сделать и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4000 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал...
Я понимаю. Но если бы за этим стояли просто твиты - это одно. Но Маск тоже не последний человек и в криптовалюте. И в целом. И оплата в этой монете его продуктов - это серьёзный шаг. Я с вами не спорю. Я аргументирую что dogecoin для меня не мем...