Ибуш, да здесь многое зависит теперь от данных по процентной ставке ФРС в среду и реакции на них рынка. До этого момента сильных полетов цены в обе стороны не ожидаю. Скорее будет флет в диапазоне уровней 1.0376 - 1.0529, а потом выход в одну из...
А мне чего-то все больше про любовь шлют! %-) И чего, существенная сумма получается? А ты реальные счета не через ребейт-сервис открываешь? Год, это уже больше на матрац похоже, а не на подушку! Вообще, я читала, что оптимальным считается 3-6...
GBPUSD Ожидание - на север, юг - по факту. А это как? Здравия, Юрий. Север ожидаешь-ожидаешь, а если цена идёт на юг - то это факт. А когда на север идёт цена - это тогда что? Запутал ты меня однако... Сегодня ночью блондин в черном ботинке (он же...
Кому, как не в Европе, хорошо знать об истинных делах в финансах Британии. Тут что-то другое. Тереза Мейденхендская кажется перед ковидом улетела, из своего аэропорта, а тут целых три готовят. GBP/USD Мне тут в голову мысль пришла: Трамп для...
Конечно, на многое повлияют заявления от ФРС и ЕЦБ, ставку в США скорее всего оставят без изменений, а вот в Европе обещают понижать до марта, хотя посмотрим. Каналы смотрю у многих есть такие, но все время немного отличаются. Я тоже немного...