Может, спорить не буду, никто не знает будущего, что да как, но просто я до последнего верю в то, что просто время Атома еще не пришло, то есть монета в накоплении, и когда те кто его накапливают закончат, то цена улетит, ведь раньше же Атом рос,...
Привет. Если бы я открыл свой график "daily" и хотел бы натянуть там сетку Фибоначчи, то у меня никак бы не получилось натянуть её по другим максимумам, потому что у меня есть чёткая разметка всех максимумов и минимумов, по которым я строю тренды,...
Ты взял и разобрал мои мысли по частям и ответил на них. Скажу так, что там не было вопросов и не стоило уделять внимание так скрупулезно . Я старался больше выделить общую мысль, но вот через такие составные части. Ну как получилось уж. Мы не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что после бурных событий середины прошлой недели пара сменила тренд сначала на нисходящий, потом на восходящий, который пока не закончился окончательной победой быков по паре. Нарисовав вчера на...
trader-lancelot-11 Номер торгового счета (логин): 65417330 Пароль инвестора: 3ms1WBDC Сервер:...