Неправильно наверное я выразилась, что ты не понял меня. Вот я наверху в игре Гоблин, у тебя на скрине в шапке реклама его, нажимаю, перехожу и у меня на счету ноль, что вчера, что сегодня. Я-то думала. раз монета одна, то и монеты тут отражаться...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от отметок 156.530, пробила она поддержку 155.638. Набирал здесь объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 154.028. Были...
Мне сегодня немного не повезло. Получил убыток минус 38 пунктов. Ничего страшного. В следующий раз значит повезёт. Торговал специально минимальным лотом 0.01. Так проще всего считать убытки/прибыль в пунктах. ...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет торговля на юг. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Я хочу. А что надо делать? Ты узнал куда можно и нужно вывести приз? Для этого новый счёт нужен? Что если на бонусный счёт? В правилах про это...