Добрый вечер. А у меня настроение держать шорт закончилось. Пофиксил копеечку и открылся в лонг. Считаю что это движение вниз было всего лишь коррекцией. Не получилось с нормальным нисходящим трендом. Ну и ладно. Буду вверх торговать. Мысленно. На...
-1,5% Bitcoin = -15% Altcoin #Bitcoin Привет, дружище. Видел как вчера обвалили альткоины на 15-20%? Биткоин показал всего лишь небольшой откат вниз, а альты сразу же рассыпались, как таящий лёд. В общем первая криптомонета рулит по всем...
Медведи вчера прямо порадовали, давление оказали на цену существенное. Ключевой момент в том, что достигли и пробили двухсотую скользящую среднюю дневного таймфрейма. Цена пробила её и упала ещё ниже. Четверг признаться, ниже скользящей ухода я не...
Да сейчас, что не валютная пара какой-то страны, то самая характерность. Да, для иностранных инвесторов будет выгоднее, если иена будет дешевле, чтобы они свои деньги могли поменять, и закупиться грубо говоря. Или вложиться куда-то. Но с другой...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...