У меня, как у героя известного фильма: тут помню...тут не помню... Вот и у меня по EUR/AUD на одном тайме есть предпочтения, на другом - нет, а на третьем - предпочтения направлены в противоположную сторону... А так как, выходные на календаре,...
CL Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня сопротивления 80,11, что говорит о все еще общей...
Нефть марки WTI Начать прогноз по нефти марки WTI мне бы хотелось с рассмотрения графика сезонности нефти. На нем мы видим, что в сентябре и октябре у нас вырисовываются локальные максимумы и уже во второй половине октября нефть идет на снижение, а...
Привет! Честно сказать я не сильно понимаю, что сейчас на GBPUSD происходит, вроде как снижение приоритет, но имеется волновая неопределенность между 1,2990 и 1,2876, а также маржинальная неопределенность между медвежьей ДКЗ 1/2 1,2879-1,2896 и...
Мне тоже не нравятся пять последовательных медвежьих свечей номиналом Н4, что намекает на продолжение южного сценария по валютной паре AUD/USD. Пятничная свеча хоть и бычья, но закрылась так, что сформировалась область сопротивления — ценовой разрыв...