Это да, меня всегда умиляют посты из разряда "от этого уровня должен развернуться!" Всегда возникает вопрос, кому должен-то?! Аха, я тоже вчера все таки не усидела, влезла в продажи, но вовремя спрыгнула. Хоть и с убытком, но небольшим, а сегодня...
#NDX / Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) Для меня любая ценовая конструкция является флэтом, если она умещается в рамках одного из предыдущих баров. И движения последних дней как раз к таковым относятся. Так, например, если взглянуть на график...
Дальнейшему развитию парой USD/CAD нисходящего тренда препятствует основание 38-ой фигуры (Мюррея 1.8). Эта мощная поддержка может спровоцировать коррекцию в более активном режиме, чем она происходит в данный момент. Если быки преодолеют линию...
По валютной паре AUDCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5200 и 0.5170, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5230, при этом стоп лосс на уровне 0.5150....
USD/CHF Не продаю и не покупаю. Писал тебе совсем недавно, что ожидаю снижения нефти. Вот там чего-то попытаюсь подзаработать. Мне по сути совсем не нужно знать продавал кто-то или покупал. На форуме каждый по возможности смотрит на ситуацию...