Доброго вечерочка. Н4 по криптовалюте Bitcoin торгуется в настоящий момент в нейтральной области, ибо торговля происходит внутри индикатора Облака Ишимоку, но у нас был протестирован уровень поддержки - 101389 и от него есть крошечный отбой, вот...
Что-то нефть мотыляет последнее время из стороны в сторону, но глядя на тайм фрейм Н1 - Н4 это может стать началом разворота в верх снова. Бычья свеча поглощения, а следом и продолжение роста - цену потихоньку начали разворачивать в северном...
Да можно и стартовать с бонусного счет с небольшим объемом. Просто у меня не было возможности это сделать на прошлой неделе и получилось увеличить депозит в полтора раза и вывести на суб счет и теперь торгую на нем. Но там тоже возникли...
Не знаю, зачем в твоей стране это, зимы тёплые. Вот мне сейчас вспомнилась монета Dash, особенна она была популярна с 2017 по 2020 примерно, многие трейдеры её торговали. И тоже была перспективная монета, по популярности наверно как Солана....
Напор быков превалирует и с этим фактом надо считаться по паре GBPCAD на этом графике дневном и считаю логично будет лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них я представляю коллеги. Вновь...