#GBP/USD. Приветствую, windnata! А глинтвейн с беляшами или с пирожными был? Или все вместе? И как это без шашлыка? Это попрание традиций!: Ну а по GBP/USD все-таки я жду разворот на довольно низкое снижение, и тому может дать начало публикация...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас цена пришла на уровень продавливания своего рода усилие продавца. От данного уровня мы видим что...
GOLD Добрый день, коллеги! Всех поздравляю с началом новой трудовой недели, а кого-то с ее продолжением! Золото резво начало неделю, на Азии задали северное направление. С большой долей вероятности ожидал, что на Европе этот рост продолжат,...
Сегодня вышла очередная порция американской экономической статистики и показатели там не радуют быков по доллару. Композитный индекс деловой активности и индекс PMI в секторе услуг вышли в красной зоне и возле ключевого значения 50.0, который...
Приветствую. Мне никто не верил, что я две недели верификацией занимался ... именно так у меня все и было! Сначала не отвечают, а потом начинаются до всякой ерунды докапываться. И это все, крайне культурно и корректно. Иди в чат и не уходи от туда...