#EURUSD Устаревший? Ты меня удивляешь, коллега, самый что ни на есть рабочий скрин и канал восходящий тоже, а твой канал боковика выкидывать в мусорку нужно, во-первых, его там и нет толком, а во-вторых, всегда фигура на более старшем графике бьёт...
Твоя заинтересованность в движении цены на север мне предельно понятна. А учитывая, что смог слегка разгрузить депозит, особенно ничем пока сильно не рискуешь. В прошлый раз он у тебя выдержал движение до уровня 1,1570, на достижение которого я...
Приветствую! У меня ситуация по EURUSD такая, что если соберемся выходить из боковика(а предпочтение у меня на юг), то целью там будут отметки в 10 фигуре: А то сколько смогут пройти за один день - это уже дело ж такое. Я прям за один день...
Смогли на нефти CL пробить не только локальную цель 60,23, но и НКЗ 59,15-58,49 пробили, этого наверно и стоило ожидать, так как волновые долги внизу 56,72 и 55,65 оставалась. Вчера забрали долг 56,72, где располагается важная цель дневной волны...
GBP\USD Д1. Доброго воскресного утра Daliy! И хороших всем выходных. Ну на М30 и жиже вполне могут быть откаты вниз, я такие ТФ для анализа не рассматриваю, только для входа по анализу от Н1 и выше. Но в своей торговли нам нужно учитывать по паре...