Наталья, приветик. Валютная пара GBPUSD на часовом тайме торгуется в области продаж, потому что Облако Ишимоку с его нижней границей осталось сверху, но в это же время цена сформировала рамки флета 1.3322 - 1.3251 и сейчас цена идет к нижней его...
Привет всем. Валютная пара EUR/USD находится в фазе устойчивого роста с конца марта 2025 года, что обусловлено как фундаментальными, так и техническими факторами. С уровня около 1.0800 пара прибавила свыше 500 пунктов и достигла текущих значений,...
Разумеется, что все мы тут находящиеся знаем и любим вкус профита и добровольно отказаться от этого ощущения мы не готовы. Мы будем стараться совершенствоваться в торговле, пробовать новые торговые стратегии, применять советников в торговле,...
Конечно, лучше всегда быть в рынке, чем сидеть и ждать, когда тебе в понедельник начислят новые бонусы. Ну я вот не так давно на тестовой 1000 поторговала долларов, и была у меня ощутимая разница, сразу торговля ведется по-другому, когда ты...
EURUSD Евро/доллар невероятно удивляет. Снижение по данной валютной паре не произошло, а значит можно ожидать разворота и ухода выше цены. На самом деле все невероятно сложно, в том плане, что снижение может произойти по понятным причинам. Только я...