Я? Гадости? Да помилуйте, сударь! Может вы просто неверно прочитали что-то, или недопоняли. Я же со всей душой, а вы в штыки.. Не гоже, сударь... А не видели ни одной моей темы тут - так оно ж мне без надобности, и ранее объяснял почему) Я сюда...
Скорее всего так и есть просто тоже надо судить по себе, а надо ли это все нам если и так торговать получается и мы имеем какой-то профит от торговли на форекс. Я например точно не стал бы платно учиться у кого-то по той причине, что денег нет на...
Всем по привету! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — В пятницу (25.04.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.13253, от которого я продавал, но сегодня был пробит...
Доброго дня, Вадим! Так а у нас на самом деле ничего особо нового на графике сегодня и не произошло. Торговый инструмент GOLD по прежнему торгуется ниже уровня сопротивления 3150 и может как отбиться от него, так и напротив пойти выше и возможно...
Доллар-йена (USDJPY). Итак, по валютной паре рассматривала вариант с нисходящим движением котировок и вроде бы он пошел на отработку, но загвоздка заключается в определении верной глубины. Да, локально я по прежнему сохраняю активный сценарий по...