Уже не первый день котировки находятся в канале накопления с границами от 1,2870 до 1,2944. В настоящее время цена по валютной паре GBP/USD продолжает находиться в пределах данного канала. На сегодня пока ожидаю снижение котировок к нижней границе...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник серебро (SILVER) хорошо так подросло, ночью был небольшой откат вниз, сейчас пока опять продолжается рост. Это я возвращаюсь уже на четырёхчасовой временной период. Тут цена уже почти дошла до верхней полосы...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-148.117 и 0-146.545 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась на валютной паре EUR/USD, после того как график на прошлой неделе преодолел сопротивление 1.0535 он молниеносно достиг...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 66.67. В случаи роста цены до 67.15, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 66.19. Новости могут нарушить мои ожидания от...