Ник: chepikds Номер счета: 3260644 Сервер: InstaFinance-Cent.com Сумма средств на счете: 20 USD Номер попытки: 4 ...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 187.81. Если цена поднимется до 189.11, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 186.51. Если рынок на...
На gbp/usd я вчера хоть и ожидал снижения, но хотел, чтоб оно прошло в перво половине дня, чтоб было время не остаться под КТЛом, а выскочить обратно. В результате получили таки снижение, но уже вечером и на сегодня имеем смену направления по...
GBPUSD Так и получилось, тенденция с открытия дня продолжилась. Что дальше? Цена выполнила свою задачу, обновила минимум четверга, тем самым сформировав паттерн 1.2.3 во второй волне Н4 из меньших таймфреймов, Н1 и М15. Пойдет цена к уровню 138...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.6271. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6290, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6252. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...