Что-то газ #NG так мотыляет из стороны в сторону, что я оставила его в покое - мне хватило одного раза, когда рынок открылся 2 января с гэпом вниз после 16 часов и унес часть моего депозита - с этого момента пропало желание ждать восходящего тренда...
Ничего страшного! Это не смертельно! Сейчас главное не наделать еще больших бед. Время есть. За неделю многие счета тут вывели из более глубокой просадки. Сам не раз был в такой ситуации с конкурсными счетами. Не ты первый, не ты последний....
Посмотри вчерашнее моё сообщение, там есть скриншот с обменном курсом звёзд, официально от телеграмма. Звёзды это тот же самый фиат, сколько ты денег внесёшь, столько звёзд и будет создано. Они обеспечены реальными платежами. А если телеграмм вдруг...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом...
День 45. Все идет не плохо, единственно настораживает что почти по всем счетам скопилась сумма для усреднения а рынок вырос довольно не плохо, акции показывают +10% и нет акции в просадке. И я еще не на по максимуму вложился, поэтому честно сказать,...