При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.08741, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Валютная пара AUDUSD. Сейчас торги по паре AUDUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.59932 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Ну я не думаю что фунт провалиться в месте с евро, я как бы очень этого хотел, но есть подозрения что надо что фунт, что евро покупать, но мне для покупок надо чтобы цена закрыла гэп и то я буду там смотреть что мне дальше делать, в любом случае...
Глядя на 4-часовой график биткоина, можно заметить довольно тревожную картину для быков. Цена не просто пробила важную поддержку — она буквально рухнула вниз, сейчас находится на уровне 75 400. Но что-то мне подсказывает, что это еще не дно. BTC...
Приветствую. Вам профитной недели! Пара GBP/USD, продолжила снижение, после отскока от уровня 1.3206, достигнув уровня 1.2826, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н4-(1.2840-1.2770),отскок от которого привел к росту пары со сломом ТФ М15 на бычий,...