В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд сохраняется боковым. На 1 час...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре CADJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Привет коллегам!!! Не знаю как у вас у меня на реале плавающий спред по золоту...Скрин с реала.. Хочу с понедельника тоже бота на график повесить и для начала прогоню в тестере, хотя предыдущие боты ведь работали...
Рад за вас, я думал, что если проблемы в других областях, у нас то как раз было более или менее тихо, то в общем должно быть нормально, но во второй половине конкретные графики выкатили. Хотя сегодня уже более или менее нормально всего по 2 часа,...
Последнему игроку приготовиться Итоги недели В понедельник вечером Дональд Трамп заявил, что первым указом на посту президента он введёт 25%-е пошлины на все товары из Канады и Мексики и 10%-е на товары из Китая. Утром на азиатских площадках...