Что-то USDCHF, сегодня как-то вяло себя ведёт, не может ни как определиться с дальнейшим направлением, и поэтому топчется над уровнем 0.9158. Видимо, покупателям не хватает сил, чтобы продолжить движение вверх, к следующему уровню сопротивления...
Приветсвую, коллега! Наверное, наши ожидания движухи с прошлой недели плавно перетекли на эту. Поскольку не знаю как у вас, но у меня сегодня в Гугле основная новостная строка гласит, что во вторник (сегодня, то есть) госдолг США достигнет...
Я не про интеллект писала вовсе, а имела в виду, что человек как следует подумает, а зачем ему нужна торговля на форекс, где гарантия только на потерю собственных средств существует. А вот гарантии на получении прибыли нет вовсе. И не путать рынок...
Если смотреть глобально, то надо разделять труд и игру. Ответственность нужна в деле и чем её (ответственности) больше, тем надёжнее человек, исполняющий любую работу. А если на форекс каждый сам по себе и только за себя (это ваши же мысли), то...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....