EUR/JPY. Отличная дневная свечка у нас сегодня, в пунктах на данный момент составляет 130, поэтому вполне неплохое движение внутри дня. Но, я как и говорил ранее, хочу зайти в продажу на этой паре евро-японская йена именно от уровня сопротивления...
GBP/USD Привет, Линок! Открываем недельный график по британцу и видим, что в начале 2023 года пара фунт/дол сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого было нарисовано две волны роста и две волны снижения (речь идет о...
EUR/USD Если мы откроем недельный график по паре евро/дол мы увидим, что пара продолжает торговаться в рамках широкого флетового ценового канала, который был сформирован еще в начале 2023 года и до сих пор канал остается актуальным, так как он не...
Диагноз EUR/AUD "успешно вылечил" и бодро сформировал движение... Лучше бы наш кросс продолжил "имитацию", а то во второй половине дня EUR/AUD развил непонятную активность и как, чаще всего бывает, активность пошла в направлении противоположном,...
#CL Когда сегодня пытался продавать, то они двигались в северном направлении. Теперь им захотелось немножко развернуться после сегодняшнего максимума 70.72. И смотри как неплохо двигаются на юг, но у меня всё равно сомнения в южном варианте. Пока...